أخبار الموقع

طريقة تحضير البوظة العربية

تحضير البوظة العربية 

البوظة العربية من الوصفات اللذيذة جدا يفضلها الكل وخاصة الاطفال حضريها وقدميها لافراد اسرتك بالصحة والهنا . ولا تنسي مشاركتنا رأيك.

مقادير البوظة العربية : 

كوبين حليب بودرة
معلقتين كبيرتين سكر
علبة قشدة
باكيتين دريم ويب
ملعقة صغيره مستكة
١⁄٢ ملعقة صغيره سحلب بودرة
كوبين ماء
ملعقة صغيره فانيلا
معلقة صغيرة ماء زهر
كوب فستق حلبي مجروش او اكثر (حسب الرغبة).

طريقة تحضير البوظة العربية :

  • ضعي كل المكونات (باستثناء الفستق الحلبي) مع بعضها البعض واخفقيها بالخلاط او خفاقة الكيك الى ان تصبح سميكة القوام
  • صبي الخليط في وعاء مناسب وضعية في الفريزر واتركيه 10 ساعات .
  • اخرجيه كل ساعتين من الفريزر وحركيه مدة خمس دقائق وذلك حتى لا تتكون بلورات الثلج
  • اخرجي الوعاء من الفريزر واتركيه بعض الوقت ليصبح لينا بعض الشيء.
  • اضيفي الفستق الحلبي المجروش واخلطيه جيدا. 
  • او يفرد الفستق على ورق قصدير او ورق النايلون ويوضع خليط البوظة في المنتصف بشكل طولي ويلف القصدير او النايلون حولها . والهدف تغليف البوظة بالفستق من الخارج.
  • اعديها ثانية الى الفريزر وقدميها في اليوم التالي  في اطباق. وبالصحة والهنا.
بالصحة والهنا
اخترنا لك ايضا مجموعة من الوصفات اللذيذة والمميزه تجيديها من خلال النقر على الروابط التالية :