أخبار الموقع

احترفي طريقة عمل الذرة الحارة

عمل الذرة الحارة بطعم سحري ورائع 

بالصحة والهنا

مقادير عمل الذرة الحارة

كمون صحيح 1 ملعقة صغيرة
كزبرة صحيحة 1ملعقة صغيرة 
سن ثوم  1 سن
فلفل حار مفروم 1 قرن صغير
بصل مفروم  1 حبة صغيرة
ملح 1 ملعقة صغيرة
زبدة 3  ملعقة كبيرة
ذرة مسلوق 2  كوب
شطة مجروشة 1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون 1  ملعقة كبيرة
كزبرة مفرومة 1 ملعقة كبيرة

طريقة عمل الذرة الحارة :

1. حضري الهاون، اغسليه جيدا، ضعي به الفلفل، الكزبرة، الثوم، البصل ، الكمون والملح. استخدمي يد الهون بالضرب على المواد لتهرسيها وتصبح ناعمة جدا.
2. حضري مقلاة واسعة، اضيفي بها الزبدة, ضعيها على نار متوسطة, أضيفي الخليط السابق, قلبي الخليط بملعقة خشبية لمدة 5 دقائق حتى تتصاعد من المكونات رائحة البهارات.
3. أضيفي الى الخليط الذرة و  الشطة , قلبي المكونات بخفة لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق.
4. يضاف عصير الليمون والكزبرة, وتقدم كوجبة خفيفه او بجانب اطباق المشاوي بالصحة والهنا.